• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Кантри-интерьер

Кантри – так называется деревенский стиль — многообразен как сама природа. Имея в своей основе этническое начало, он опирается на национальные предпочтения и позволяет воссоздать интерьер от внутреннего убранства русской избы до обстановки американского ранчо.

Основная черта стиля кантри – простота. Кантри не терпит вычурности и иносказаний. Его по праву можно назвать «честным стилем».
Простая, по-деревенски грубоватая мебель строгих форм, деревянные полы, камин или его имитация, обилие керамики и комнатных растений – вот непременные атрибуты этого незамысловатого и дружественного стиля.

И, конечно же, текстиль. Трудно себе представить деревенский дом без занавесочек, разнокалиберных подушек и пестрых лоскутных одеял. Причем, лучше, если та же подушка или одеяло будут не промышленного производства, а созданы заботливыми руками мастерицы.
Вышитые льняные скатерти, полотенца, домотканые занавеси, подушки и одеяла, выполненные в технике пэчворк (особая техника шитья из лоскутков ткани), плетеные коврики создадут неповторимую атмосферу незамысловатого сельского быта. И все это должно быть непременно ярким. И обязательно натуральным.
Пожалуй, нет смысла объяснять, почему, например, под льняным одеялом сон более глубокий и безопасный, чем под синтетическим.

Простота, естественность, непритязательность, если угодно, наивность кантри-интерьера делают его своеобразным уголком спокойствия и душевного уюта в мире нескончаемых забот.
А как приятно холодными зимними вечерами, укутавшись в теплое «бабушкино» одеяло и попивая ароматный чай, наблюдать за искрами в камине!