• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Аудиореклама в метро

Аудиореклама в метро – это очень эффективное решение. Такая реклама обязательно поможет Вам вывести свой бизнес на более высокий уровень за максимально короткий срок. Качественный аудиоролик сформирует положительный имидж Вашей компании или организации. Такую рекламу используют в метро, в первую очередь, для того, чтобы привлечь внимание людей, а значит и потенциальных потребителей. Ежедневно услугами метрополитена пользуются сотни тысяч людей. Аудиореклама — это наиболее подходящий способ информировать сразу большое количество людей о предстоящих акциях, дисконтных программах, концертах и другого рода мероприятиях. Аудиореклама транслируется одновременно на станциях, в кассовых залах, на эскалаторах и в переходах. Она не раздражает человека, а, скорее, воспринимается как должное. Я считаю, что преимуществом аудиорекламы в Российском метрополитене является и некое ограничение. По закону, в метрополитене запрещена религиозная или политическая агитация.
Аудиореклама — это довольно-таки бюджетный вариант размещения рекламы в метро. Обычно профессиональные рекламные агентства очень быстро готовят рекламную кампанию, и Ваш аудиоролик имеет все шансы выйти в эфир сразу после оплаты размещения. У Вас всегда есть возможность выбора — предоставить свой материал, или воспользоваться услугами профессиональных дикторов. Я всегда рекомендую второе. Разовая трансляция аудиофайла не должна превышать 35 дикторских слов.
Аудиореклама, так или иначе, привлекает внимание людей. Но этого мало! Необходимо еще и заинтересовать их. Существует несколько простых приемов для того, чтобы «зацепить» человека. Это интонация диктора, запоминающийся слоган и музыкальное сопровождение.
Мастера своего дела несомненно знают все трюки, с помошью которых Ваша аудиореклама заинтригует, увлечет и проинформирует потенциального клиента.
Когда Ваша аудиореклама готова к выходу в эфир — Вам лишь нужно согласовать с руководством метрополитена частоту вещания и время выхода Вашей рекламы. Всеми этими формальностями также занимаются профессиональные рекламные агентства.