• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Аудиореклама

В наши дни аудиореклама очень эффективна и способна привести к увеличению количества продаж в торговых центрах, супермаркетах и магазинах. Аудиореклама — это короткий, но информативный музыкальный ролик. Обычно он состоит из рекламного текста, прочитанного или спетого профессиональным диктором-вокалистом, аранжировки и других звуковых приемов, которые привлекут нужную целевую аудиторию. Покупатели, находящиеся в магазине — это и есть целевая аудитория аудиорекламы. Рекламные аудио-ролики, прежде всего, направлены на то, чтобы создать приятную для покупателей атмосферу, вызвать желание совершить покупку, и поддержать положительный образ товаров или сети магазина.
Производство аудиорекламы — это процедура, требующая творческое мышление и профессионализм. Только при таком подходе, аудиореклама станет средством повышения объемов продаж.
Именно поэтому изготовление аудио-роликов следует доверить настоящим профессионалам и знатокам своего дела.
Быстро и качественно создать эффективную аудио-рекламу, которая принесет положительный результат, помогут только компетентные специалисты рекламного агентства.
В зависимости от направления торговой деятельности, необходимо подбирать музыкальное сопровождение под конкретную категорию товаров. Так, например, для спорт-товаров рекомендуется динамичный и энергичный ритм. Для продовольственных товаров профессионалы советуют классическую музыку в струнном или фортепьянном исполнении. В магазинах одежды (особенно нижнего белья) будет правильным навеять романтическое настроение.
Спрос на аудиорекламу в торговых помещениях (как больших, так и малых) растет с каждым днем. Ведущие брендовые магазины по всему миру уже давно используют такой вид рекламы. Ведь аудиореклама — это мощный инструмент продвижения товаров и услуг, повышения рейтингов и перспектив развития.