• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Этапы редизайна

Редизайн — это достаточно сложный процесс, который требует особого внимания. Если Вы решили переделать дизайн своего веб-ресурса, то Вам следует обращаться в профессиональные веб-студии. Только опытный дизайнер знает как правильно выполнять работы по переделке сайта. Начнем с того, что это поэтапный процесс. Первым долгом, дизайнер определяет цель разработки сайта и его целевую аудиторию. Затем веб-дизайнер анализирует состояние сайта, то есть его графическое оформление, качество контента и удобство пользования.
Приступать к реализации изменений следует лишь тогда когда каждый изменяемый элемент продуман до мелочей.
Затем веб-дизайнер обязательно должен протестировать произведенные изменения. Следует проверить работу обновленного сайта на разных мониторах и в разных браузерах. Главная задача дизайнера — убедиться в том, что сайт удобен в пользовании.
Иногда редизайн сайта — это острая необходимость. Поэтому если Ваш сайт не приносит Вам дохода, непосещаемый или просто пришло время его редизайна, то смело обращайтесь к нашей веб-студии SENSE.MD. Мы знаем как помочь Вам.