• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Имидж — все!

Имиджевая реклама — это реклама, которая, прежде всего, направлена на формирование положительного образа. Главная задача имиджевой рекламы — это вызвать у потенциального клиента положительные эмоции, а значит и ассоциации с предлагаемым товаром или услугой. Но при этом, имиджевая реклама не навязывает этот товар или услугу и не указывает на цену. Именно поэтому такая реклама отличается от товарной или коммерческой. Товарная или коммерческая реклама призвана, в первую очередь, привлечь потенциального клиента, информировать его о товаре или услуге, сделать все, чтобы он купил товар или заказал услугу. У имиджевой рекламы другие цели и задачи. В первую очередь, имиджевая реклама формирует и закрепляет на рынке положительный образ компании или организации. Он должен стать привычным и узнаваемым для людей. Образ компании или организации должен вызывать у людей положительные эмоции и ассоциации. Вот на что направлена имиджевая реклама. Она формирует имидж. Тут, скорее, жажда — ничто, имидж — все!
Следует отметить, что стоит такая реклама недешево, но она создает стабильную популярность компании или организации. Она хорошо поработает на благо компании в будущем. Только что открывшиеся фирмы или компании-новички вряд ли смогут позволить себе имиджевую рекламу. В основном, такую рекламу используют фирмы со стабильным доходом. Чаще всего, имиджевую рекламу заказывают банки. И это работает! Люди, действительно, доверяют банкам, которые начали свою деятельность именно с имиджевой рекламы.
В имиджевой рекламе используется целый комплекс различных PR мероприятий, направленных на узнаваемость компании, бренда, продукции или услуги. Все эти мероприятия направлены на то, чтобы вызвать доверие у потенциальных клиентов. Поэтому заказывать такую рекламу нужно, в первую очередь, тем фирмам, которые
хотят построить доверительные отношения со своими клиентами.