• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Копирайтинг — это выгодно!

Следует начать с того, что сегодня копирайтинг доступен абсолютно всем грамотным людям, кто хочет попробовать заработать деньги на написании статей.
Итак, что же такое копирайтинг? Это английское слово «copywriting» в русской транскрипции, где «copy» — это текстовый материал, а «write» — писать. Таким образом, дословно «копирайтинг» переводится как «написание текстов».
Копирайтинг – это искусство писать статьи на заказ, преимущественно для интернет ресурсов. Написание статей подразумевает под собой 3 основных вида деятельности: копирайт, рерайт и перевод. Копирайт – это уникальная авторская статья. Рерайт – это переделанная статья другого автора, цена рерайта естественно, дешевле, нежели копирайта. Перевод – вы и сами знаете что это.
Копирайтинг был, есть и будет, независимо от того, как эта деятельность называется. Сегодня копирайтинг выходит на новый уровень развития. Этому способствует ряд факторов: развитие интернета, реклама, конкуренция.
Кто же такой копирайтер?
Об этой профессии я знаю не понаслышке, т.к. сама пишу статьи. Чтобы стать копирайтером, не обязательно нужно учиться в университете или оканчивать какие-то специализированные курсы. Достаточно просто ознакомиться с азами фриланса, и можно смело приступать к работе.
Итак, копирайтер — это человек, который пишет статьи. Коротко и ясно! Конечно статьи могут быть различного характера, от познавательной до рекламной. Но это уже не играет роли. Заказчик говорит, что конкретно ему нужно, а копирайтер пишет статью в соответствии с его пожеланиями и получает за это определенную сумму. Качественные услуги копирайтинга стоят 5-10$|1000 знаков. Стоимость услуг новичков и школьников, которые пишут слова с ошибками, колеблется на уровне 1-2$|1000 знаков. Разбежка в ценах пятикратная, зато качество и уровень статей будет соответствующим.
Если писать статьи для вас не составляет большого труда, то копирайтинг может дать вам существенный заработок. Все зависит лишь от вашей фантазии и вдохновения. Истинные акулы пера получают очень неплохой доход от написания статей. Занимайся себе любимым делом и еще и денежку получай за это.