• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

От визитки до афиши

Рекламная полиграфия относится к числу наиболее эффективных приемов, поскольку воздействует на зрительное восприятие, которое у большинства людей развито лучше, чем слуховое или вербальное. Разработка дизайна полиграфии является очень важным звеном в процессе работы над проектом. Рекламная полиграфия, дизайн которой требует творческого подхода, должна положительно влиять на восприятие потенциального клиента или покупателя.

Популярность полиграфической продукции, такой как визитки, листовки и флаеры, остается неизменно высокой, несмотря на активность пользования интернет-ресурсами.

Визитная карточка представляет человека, и по ней складываются первоначальные суждения о нем. Следовательно, визитки должны выглядеть так, чтобы первое впечатление было самое благоприятное.

Листовки раздают на улице, рассылают по почте, распространяют через специальные раздаточные стойки в офисах продаж и на выставках.

Флаер — небольшая рекламная листовка, как правило, дающая право на скидку. Флаеры всегда выполнены в ярких тонах и в основном используются как раздаточный материал на выставках, презентациях, при проведении промо-акций.

Грамотный дизайн афиши – это больше половины успеха мероприятия. Афишу увидят, запомнят и придут на мероприятие. Чтобы афиша лучше работала, после утверждения дизайна и печати плаката, найдите лучшее место для её размещения.

Для успешного создания дизайна полиграфической продукции, перед началом работы, дизайнер должен обладать всей полнотой информации, о компании, ее услугах, товаре, четко представлять себе главное в информации которую должен донести до потребителя. Без этого невозможно создать действенную, запоминающуюся листовку или другой полиграфический продукт. Дизайн листовки или флаера, помимо творческой концепции, может включать в себя коррекцию графических и фотоматериалов, фотосессию, корректуру текстов, копирайтинг, подбор изображений, создание рисованых образов. Все это будет зависеть от ваших личных пожеланий.

Доверьте дизайн полиграфии профессионалам, от этого напрямую зависит качество вашей печатной продукции. Профессиональный дизайнер полиграфии обязательно учтет такие факторы, как компоновка цвета, правила композиции, стилистика, менталитет аудитории. Листовки и флаера, дизайн которых сразу же будет бросаться в глаза, смогут заинтересовать потребителя. При их разработке обязательно учитывается концепция мероприятия (сезон распродаж, день скидок, открытие или день рождения магазина и т.д.).

Итак, какой можно сделать вывод? Дизайн полиграфии – творческий процесс. Кроме этого, от дизайна многое зависит. Он должен быть интересным и привлекать внимание. Запомните главное правило, профессиональный дизайн — это не просто качественная работа опытного и креативного дизайнера, а это совместная работа заказчика и исполнителя.