• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Поисковое продвижение

Сегодня, продвижение сайтов — это незаменимое средство маркетинга. В наши дни, поисковое продвижение сайта — это главное условие для успешной работы интернет-проекта. Более того, поисковое продвижение сайтов является источником притока новых клиентов.
В наше время, ни один пользователь интернета не обходится без поисковиков. В ответ на их запросы, поисковые системы дают ссылки на страницы. Если запрос связан с покупкой какого-либо товара или услуги, то пользователь автоматически переходит в разряд потенциального клиента. По статистике, 99% кликов приходятся на первые три страницы результатов поиска. Согласитесь, мало кто из нас листает выдачу систем Гугл или Яндекс хотя бы до четвертой страницы.
Так как поисковики выбирают сайты для выдачи? Основной фактор выдачи страницы в поисковике — это частота упоминаний ключевого слова на сайте. Продвижение сайта в топ-лист можно осуществить собственными силами. Начинать следует с подбора ключевых словах. Это и есть те самые запросы, которые пользователи вводят при поиске. Проанализировав список ключевиков, специалисты копирайтинга вводят их в тексты и статьи, размещенные на самом сайте. Затем продвижение сайта в интернете осуществляется путем размещения ссылок на него.
Хотелось бы отметить, что продвижение сайта в интернете следует доверить профессионалам. У нашей студии SENSE.MD имеется опыт в продвижении сайтов. Мы предлагаем демократические цены, которые максимально соответствуют потребностям и возможностям клиента. На всех этапах продвижения сайта, мы сотрудничаем с клиентами и учитываем все их требования и пожелания.