• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Редизайн и модернизация сайтов

Каким бы ни был Ваш сайт, рано или поздно, его дизайн устаревает, и неважно, коммерческий Ваш ресурс или нет.
Именно поэтому, зачастую, владельцы сайтов хотят доработать и усовершенствовать свой веб-ресурс.
Технологический прогресс не стоит на месте, поэтому большинство сайтов, по истечении какого-то времени, приходит в состояние, так называемого, морального износа.
Чтобы Ваш сайт приносил доход и являлся эффективным инструментом бизнеса, Вы должны модернизировать свой веб-проект и постоянно обновлять контент.
Редизайн сайта поможет сформировать положительный имидж Вашей компании, что позволит повысить интерес со стороны новых клиентов.
Наша веб-студия SENSE.MD предлагает свои услуги по дизайну, редизайну и модернизации Вашего веб-ресурса. Главная задача для Вас — это четко сформулировать, что именно Вы хотите получить в результате. Редизайн подразумевает разные работы, как по объему, так и по сложности их выполнения. Это может быть замена дизайна сайта при сохранении структуры и контента. Это может быть полный редизайн и модернизация сайта с переделкой структуры и написанием новых текстовых материалов. Обычно, редизайн и модернизацию сайта проводят примерно раз в 2 года. Любой веб-дизайн со временем устаревает, как морально, так и физически. Редизайн и модернизация освежат впечатление от внешнего вида сайта. А это может послужить толчком к переменам и в его рейтинговых позициях. Качество ресурса и его посещаемость во многом зависят от модернизации и оптимизации.