• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Семантическое ядро

Рано или поздно, владелец любого веб-ресурса, начинает задумываться над тем, что такое семантическое ядро и зачем оно нужно. Созданию семантики следует уделять особое внимание, т.к. это незаменимый этап в развитии интернет-проекта.
Так что же такое семантическое ядро? Все сайты должны продвигаться в поисковых системах. Семантическое ядро — это список наиболее популярных запросов в поисковых системах. Разумеется, такие запросы должны полностью соответствовать смыслу Вашего веб-сайта. Чтобы составить семантическое ядро, Вам необходимо подобрать список запросов, касающихся темы Вашего сайта. Предположим, что у Вас есть сайт по продаже натурального мыла. Начинать подбор слов к данной теме следует примерно так: мыло, натуральное мыло, мыло ручной работы, продажа мыла и т.д. Это начальный список запросов. Затем, Вам следует расширить этот список. Здесь на помощь придут Яндекс или Гугл. Эти сервисы устроены так, что они запоминают запросы пользователей, вводимые в их поисковиках, и могут предоставить Вам статистику запросов за месяц. Когда Вы уже набрали кучу запросов, значит пора их проанализировать. Тут следует понимать, что запрос типа мыло, не является целевым. Допустим, Вас сайт по продаже мыла, а пользователь, который ввел этот запрос в поисковик, мог искать, к примеру, статью на тему, связанную с мылом, или же варианты покупки мыла. Такой запрос охватывает очень широкий спектр целей. Более конкретный запрос, типа купить мыло в Молдове, уже можно отнести к целевому.
Запросы также различаются по частоте. Так, например, высокочастотный запрос имеет где-то от 50 тысяч показов в месяц, а низкочастотный — до 15 тысяч. Но именно низкочастотники конкретно раскрывают цель поиска.
Для своего веб-ресурса Вы должны выбрать запросы, которые будут использоваться на страницах сайта в качестве ключей. Ключевики лучше выбирать из целевых низкочастотных запросов. Наша веб-студия SENSE.MD предлагает помощь в подборе запросов и их грамотному распределению по страницам Вашего сайта.