• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Совместная работа

Для того, чтобы Ваш бизнес в интернете начал приносить плоды, следует грамотно продумать Ваше сотрудничество с исполнителем Ваших заказов. Здесь следует не разграничивать обязанности по модели «заказчик — исполнитель», а, скорее, стать соавторами идеи и сотрудничать сообща, по модели «мы — клиент». Только так, Вы получите действительно качественный продукт, способный привлечь клиента. Заказчик, как правило, четко знает и понимает, какую информацию он хочет донести до клиента. Профессиональный исполнитель, в свою очередь, знает как донести эту информацию до клиента. В этом и заключается секрет успеха сайтостроительства. Заказчик знает суть своей компании и ее деятельности. Грамотный исполнитель знает, как привлечь целевую аудиторию и оправдать ее ожидания. Наша веб-студия SENSE.MD знает новые технологии и стандарты в разработке сайта. Мы знаем, как должен работать сайт, как грамотно сделать интерфейс и юзабилити.
Совместная работа заказчика и исполнителя заключается в том, чтобы соединить такие понятия, как «знаем, что» и «знаем, как». Самое главное со стороны заказчика — это задать четкую цель, а со стороны исполнителя — это понимать цель заказчика. Это поможет сэкономить время и силы. Вы, как заказчик должны доверять профессионализму студии, с которой Вы работаете. Только тогда Ваш сайт заработает как мощный маркетинговый инструмент.