• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Видеореклама в маршрутках

Давайте рассмотрим основные преимущества видеорекламы в маршрутных такси. Следует начать с того, что маршрутное такси — это самый популярный вид общественного транспорта в России. Большинство пассажиров маршруток – это работающие люди со средними и выше средних доходами. Это и является основной целевой аудиторией большинства рекламных компаний. Следует отметить и постоянство этой аудитории. Обычно люди едут утром на работу и вечером с работы по одним и тем же маршрутам. Преимущество видеорекламы в маршрутном такси заключается еще в том, что пассажиры ни чем не заняты и смена ярких и захватывающих кадров привлекает их внимание к рекламной информации. Как известно, видео привлекает больше внимания, чем любые другие виды рекламы. А большой пассажиропоток позволяет охватить огромное количество потребителей рекламы.
Люди не смогут проигнорировать или не заметить рекламу, как, например, на домашнем телевизоре или в газете. Ведь канал можно переключить, а газету пролистать. В маршрутке пассажир «обречен» на просмотр рекламы. Мониторы устанавливаются таким образом, что попадают в поле зрения всех пассажиров. Такая видеореклама не раздражает пассажиров, а, наоборот, помогает скоротать время. Ведь обычно люди едут не одну остановку. Существует еще один фактор, который положительно влияет на пассажиров во время просмотра рекламы в маршрутном такси. Такую рекламу обычно «разбавляют» короткими развлекательными мультиками или видео.
Также, по закону, показ рекламы в маршрутных такси осуществляется в беззвучном режиме. Вся необходимая информация прописывается динамичными титрами, или с помощью различных видеоэффектов. Согласитесь, реклама без звука не воспринимается нами как раздражитель.