• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Начитка аудиокниг

Начитка аудиокниг — это, как правило, очень сложный и трудоемкий процесс. Однако, запись и изготовление аудиокниг — это очень востребованная и популярная, на сегодняшний день, услуга.
Основная задача в начитке аудиокниг — это подбор правильного голоса, ведь от него будет зависеть все. Профессиональный диктор или актер должен настолько тонко передать события книги, чтоб слушатель мог мысленно представить происходящее.
Возможности современных студий звукозаписи позволяют записывать голоса дикторов, которые в деталях способны передать оттенки чувств и эмоций. Это объясняется комфортными условиями внутри студии, наличием современного звукозаписывающего оборудования. Благодаря этому, в итоге получается изделие высочайшего качества.
Обычно на создание аудиокниги уходит от недели до 3-х. Все зависит от объема материала. Некоторые фрагменты книги диктор перечитывает после проверки редактора. Книгу может начитать один актер, а может и целая группа дикторов или актеров. Все зависит от Вашей фантазии и финансовых возможностей. Профессиональная студия звукозаписи поможет Вам с подбором нужного количества актеров и музыкального фона (если необходимо), чтобы Ваша аудиокнига стала продуктом действительно отличного качества по приемлемой цене.
Наша студия SENSE.MD оказывает услуги по профессиональной озвучке текстов. Также мы занимаемся озвучиванием и звуковым оформлением аудио- и видеороликов. Мы работаем только с профессиональными дикторами.