• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Оффлайн продвижение

Оффлайн продвижение сайта, как Вы могли догадаться, не имеет отношение к интернету. Но такое продвижение может быть эффективным только в том случае, если у Вас имеются необходимые средства. Как можно рассказать людям о Вашей фирме, ее деятельности, продукции, услугах и т.д.? Ведь помимо интернета, существует и много других традиционных способов продвижения. К ним относятся реклама на радио и ТВ, в печатных изданиях, наружная реклама, флаеры, листовки, визитки, буклеты, сувенирная продукция, логотип и т.п.
Из вышеперечисленных видов рекламы следует отметить рекламу в прессе. Эта реклама самая экономичная, даже если публиковать ее в глянцевом журнале. Если журнал выпускается небольшим тиражом, то полоса в тематическом издании выйдет заказчику совсем недорого. Несмотря на технологический прогресс, многие люди до сих пор предпочитают покупать газеты. Реклама в них стоит очень дешево.
Сувенирная продукция — это еще один отличный маркетинговый ход, т.к. люди, по натуре своей, очень любят бесплатные вещицы, пусть даже такие незначительные, как календарь, ручка, кепка или другая мелочь. Главное чтобы на этой мелочи был Ваш логотип и ссылка. Очень удобно разместить адрес сайта и логотип на поверхности кружки. К тому же такой подарок — всегда практичен.
Визитки также помогут в раскрутке интернет-сайта. Заказа визиток стоит дешево, поэтому можно заказать большое количество и оставлять их в местах массового скопления людей.

В любом случае, несмотря на разнообразие методов привлечения клиентов, такая стратегия стоит недешево, поэтому она должна быть очень хорошо продумана.