• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Озвучка видеороликов

Для того чтобы Ваш видеоролик был безукоризненно качественным, в первую очередь, Вы должны продумать его озвучку. Озвучка видеоролика обязательно требует профессионального подхода и предполагает создание аудиофайла, где объединяют эффекты, музыку и дикторский текст. Сегодня спектр услуг по озвучиванию видео очень широк. Это может быть озвучка роликов для рекламы, озвучка презентаций и корпоративных фильмов, проще говоря, озвучивание видео роликов любой направленности. Для любого презентационного видеоролика очень важен подбор голоса. Прежде всего, Вам нужно выбрать голос — женский или мужской, молодой или солидный. Но какой бы ни был голос, он должен сочетаться с правильным подбором интонации. Озвучка видео — это отличный инструмент маркетинга, способный увеличить эффективность видеоролика, улучшить имидж среди клиентов, особенно если озвучку делают профессионалы. Озвучка видео профессиональными дикторами — это самый лучший способ повысить качество Вашего видеоролика.
Если видеоролик на иностранном языке, то желательно чтобы диктор являлся носителем языка, либо владел им в совершенстве. Осуществляя перевод и озвучивание рекламных видеороликов, профессионалы должны учитывать, что данные материалы должны не только информировать целевую аудиторию о товарах и услугах, но и создавать положительный имидж компании.
Очень часто для видеоролика выбирается музыкальное сопровождение. Здесь очень важно обратить внимание на умение диктором передавать настроение видеоролика. Он должен уметь читать в унисон с музыкальным сопровождением.
В целом, процесс озвучки видеоролика состоит из нескольких основных шагов. Это работа с текстом, подбор голоса диктора, запись и монтаж, сохранение готовой записи в нужный формат, сдача материала заказчику, ну и, конечно же, оплата труда.
Озвучивание любых материалов лучше поручить профессионалам, которые подберут диктора и смогут соблюсти все нюансы, касающиеся того или иного ролика. Только тогда при озвучивании будут переданы все смысловые нюансы.