• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Правила перевода

Иногда можно подумать, что люди, которые посвятили несколько лет своей жизни изучению английского языка в ВУЗе, могут, не напрягаясь, переводить тексты и статьи. Но всегда и везде есть свои нюансы. Перевод — не исключение. Опытный переводчик должен вникнуть в текст и стиль его автора. Очень часто рассказчик делает невидимые маячки, эдакие смысловые акценты. Правилом хорошего перевода является способность разглядеть эти маячки в тексте и уловить их смысл.
Опытный переводчик обязательно читает весь текст целиком несколько раз и выделить из него существенное. Профессиональный переводчик четко понимает требования заказчика. При переводе любого текста или статьи следует отдавать предпочтение фразам небольшой и средней сложности. Не надо бить ямбом по хорею. После завершения перевода текстов и статей необходимо использовать автоматические спеллинг-корректоры, т.к. все мы люди и всем нам свойственно делать описки и опечатки.
Наша веб-студия SENSE.MD предлагает Вам качественные переводы статей, писем (деловых и личных) и документации с английского языка на русский и наоборот. В процессе работы вы можете уточнять детали и оговаривать текущие рабочие моменты с переводчиком напрямую.