• Сделать заказ

    Разработку или продвижение сайта необходимо начинать с формирования четкой цели. Бриф позволяет получить предварительную информацию для анализа и понимания результатов, которые должны быть достигнуты.

    Бриф на создание сайта (откроется в новой вкладке)
    Бриф на продвижение сайта (откроется в новой вкладке)

    Для заявки на другой тип услуг, воспользуйтесь контактной формой справа или:
    mail: work@sense.md
    Skype: re-questo

  • Ваш запрос:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    Введите код подтверждения

  •  
  •  

Видеомонтаж — дело тонкое!

Видео сегодня занимает все больше и больше места в нашей жизни. Главной составляющей удачного видео является не столько удачная работа оператора, сколько грамотный профессиональный видеомонтаж. Видеомонтаж — это сборка фильма из множества отдельных кадров. Любое отснятое видео, перед тем как быть переданным заказчику, нужно смонтировать, конвертировать и обязательно вложить в него душу. Иначе ничего хорошего не выйдет. Монтажер должен вырезать ненужные моменты, состыковать отдельные кусочки материала, выполнить между ними переходы, добавить музыку, спецэффекты и титры. Только тогда ваш фильм будет просматриваться зрителем с удовольствием.

Заказы по профессиональному видеомонтажу должны выполнять только лучшие специалисты, индивидуально подобранные под каждый заказ. При работе с клиентами, должны учитываться все их пожелания. Ведь монтаж не менее важен и даже более сложен, чем сама видеосъёмка. Он способен придать видео ролику нужный ритм и сделать сюжет гораздо динамичнее, чем он был изначально.

Сама съёмка — лишь начало создания фильма, дальнейшая работа над его монтажом превышает время съёмки в несколько раз и под силу лишь творческому и технически-оснащенному профессионалу.

Что же касается цен, то если цены у профессионалов на видеосъёмку примерно одинаковые, то цены на видеомонтаж могут отличаться в несколько раз, т.к. каждый монтажёр работает над созданием фильма по-своему и с разными временными затратами. Видеомонтаж длится в зависимости от количества исходного материала и утвержденного хронометража готового материала. Занесение видеоматериала на ПК занимает времени один к одному. Т.е. 1 час исходного материала будет заливаться на компьютер 1 час. Поэтому цена на видеофильм зависит от сложности работ!

Вот, в принципе, основные моменты, которые нужно знать заказчику о видеомонтаже.